?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Около девяти месяцев осталось до предстоящих выборов президента России на следующий срок. Однако некоторые «кандидаты» на пост главы государства уже вовсю торгуют лицом, дабы заранее попытаться обзавестись вожделенным электоратом. Ярчайшим тому примером на данный момент является «борец с коррупцией» Алексей Навальный, который не так давно заявил о необходимости легализации марихуаны. Что не скажешь ради привлечения внимания, спросите вы? Если учесть, что ранее оппозиционер курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации метадона, который в нашей стране находится под запретом, всё выглядит не так-то уж и просто.

С Алексеем Навальным, лидером «Партии прогресса» связана масса скандалов: его постоянно ловят на искажении конституции, финансировании из-за рубежа, вранье и нарушении законов. Казалось бы, какие человеку президентские или какие-либо другие выборы с таким послужным списком за плечами? «Доблестного борца с коррупцией» это мало волнует. Видимо, на его победу поставили ставку уж очень влиятельные деятели в области «цветных революций». В чем, в принципе, удивительного ничего нет: лотерейный билетик в виде Навального в теории может им помочь сорвать солидный куш посредством подсадки многомиллионного населения России на тяжелые наркотики, за легализацию которых ратует основатель ФБК. Но разложим по полочкам.

Дестабилизация России по Соросу

О работах идеолога «цветных революций» Сороса широкая общественность узнала в 2015 году, когда в интернет попали тысячи секретных документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations). Это был масштабный скандал, который вызвал негативную реакцию у ряда западных государств: большинство «слитой» информации было подтверждено. Согласно материалам, попавшим в общий доступ, приоритетным для Джорджа Сороса являлся так называемый «Российский проект», целью которого была смена правительства в РФ. Вышеуказанные институт и фонд подготовили самый настоящий план раскачивания лодки в России. И есть в этих документах один важный момент, которого, по реакции СМИ, будто не существует.





Особый интерес вызывают два файла Open Society Foundations под названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», в них фигурирует имя Алексей Навальный. Согласно переводу, оппозиционер занимается продвижением проекта здравоохранения Сороса (Public Health Program (PHP)). Конкретно речь идет о лечении наркомании при помощи метадоновой терапии - IHRD (harm reduction) и программе доступа к лекарственным препаратам (AEMI (access to essential medicines)).





В описании программы здравоохранения, которую продвигает Навальный, отмечается «враждебное отношение российского правительства к маргинальным группам населения». Именно это Сорос и Ко используют в качестве первопричины для «оказания помощи» наркоманам и ВИЧ-положительным жителям России. В документах подчеркивается, что помочь указанным слоям населения можно исключительно благодаря нетрадиционным методам. Одного финансирования ряда некоммерческих организаций (АГОРА, «Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость», «Коалиция по готовности к лечению», «Пациентский контроль») «Открытому Обществу» стало мало, поэтому, дабы лоббировать интересы миллиардера в РФ, был привлечён один из российских оппозиционеров, блогер и с недавнего времени «претендент» на роль главы государства.




Навальный и метадон

За стратегию продвижения программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам», как гласят документы, лично отвечает оппозиционер Алексей Навальный. И особый интерес, безусловно, вызывает помощь наркоманам посредством метадоновой терапии. Стоит отметить, что данный «вид лечения» Сорос, как главный поставщик метадона, уже пытался в девяностых годах внедрить в России.

После развала СССР спекулянту удалось хорошенько обосноваться. Он продвигал идею лечения наркотической зависимости при помощи метадона – наркотика, который по свойствам в разы сильнее героина. В те времена в большинстве стран данный синтетик был запрещен, однако Соросу удалось пролоббировать свои интересы, к которым позже примкнул и Алексей Навальный, после чего многие государства прогнулись, а будущий миллиардер получил достаточно весомую прибавку в личный бюджет.

Согласно статистике, метадоновая терапия стала катализатором роста наркозависимых людей в странах, где синтетический наркотик был разрешен. Однако на Западе и представители либерального слоя общества России заявляют обратное.

«В результате того, что «лекарство» было легализовано в Соединенных Штатах, смертельная статистика возросла в разы. То же самое показывает и опыт стран Западной Европы. Смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения. Поскольку метадон – наркотик, он по определению неспособен избавить человека от наркозависимости» - говорит Юлия Аскарова, руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг».

Представители российского нарколобби, куратором которых является Навальный, конечно же, имеют противоположное мнение. «Голос Америки», «Радио свобода», «Настоящее время» - и прочие либеральные СМИ нашей страны устроили самую настоящую информационную кампанию, дабы подсадить отечественных наркоманов на более жесткий наркотик. И, наверно, не трудно догадаться, но в качестве экспертов по данной тематике выступают всё те же представители фондов, финансируемых «Открытым Обществом.





Нужны ли еще аргументы в пользу того, что ответственным за продвижения метадона в качестве лекарственного препарата является «претендент на российское президентское кресло» Алексей Навальный? Человек, который оказывает серьезное влияние на неокрепшие умы зеленого поколения граждан нашей страны.

В 1995 году, когда Сорос попытался дать старт своей метадоновой компании в России, видные учёные и наркологи дали ему решительный отпор. Теперь он поменял стратегию и пытается реализовать свои планы при помощи одного из политических оппозиционеров. Пока Алексей заявил о чудодействии марихуаны. Позже, видимо, панацеей станет метадон.

Интересно было бы услышать комментарии самого Навального по этому поводу. Что он скажет о связях с программой здравоохранения Сороса, в частности о проекте по легализации метадона. А также, какие методы борьбы с наркозависимостью предлагает он сам. В первую очередь ответы на эти вопросы должны получить мы – избиратели, которые 18 марта 2018 года пойдут на избирательные участки и отдадут голоса за своих кандидатов на пост президента России.

Касательно связей «борца с коррупцией» существует множество материалов. По сути, проанализировав их можно сделать вывод, что оппозиционер вполне может играть роль эдакого продвиженца наркобизнеса Сороса. Обратить, например, внимание на доказанные факты партнерских отношений Навального с рядом западных госструктур, по сравнению с которыми работа в интересах «Открытого Общества» может показаться цветочками.

С другой стороны, о каких цветочках может идти речь, когда некие люди намереваются подсадить население нашей страны на жесткий синтетический наркотик? Пока Навальный и его соратники говорят о легализации марихуаны, но вопрос: учитывая нынешние тезисы основателя ФБК, а также его молодую аудиторию, отлично характеризуемую словосочетанием «неокрепшие умы», разве уже недостаточно аргументов, дабы начать бить тревогу?


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com