?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Месяцем ранее Навальный добился разрешения на выезд из страны под предлогом операции на глаз, которую якобы могли сделать только в Барселоне. Многие тут же выразили мнение, что болячка – вовсе и не болячка, а Алексей преследует совершенно другие цели. Собственно, они были правы.


Завтра у Навального День рождения и как выдумаете, где он будет его праздновать? Дома с семьёй  в Чертаново? На пруду с шашлыками в Карелии? Берите выше!


Сегодня утром в одном из московских аэропортов оппозиционный политик вместе со своей супругой был замечен при посадке на рейс самолета, летящего в одну из европейских стран. Скорее всего, во Францию. Ниже пруф.





Вы тоже уже видите эту наглую рожу, которая возмущается на тему того, что ему с супругой не дали слетать за рубеж? Какие отмазки он выдаст на этот раз? Предвыборный штаб в Париже открывал? Повязку для глаза ездил покупать? Или, может, французские кактусы для утреннего шоу Любови Соболь на его канале уж очень стали нужны?


Вариант лечения отпадает автоматически: полетел бы снова в Испанию и анонсировал бы выезд заранее. И это был его единственный шанс попытаться как-никак оправдаться.


А вот отсутствие анонса перелета говорит о том, что Навальный хотел скрыть информацию об этом. И такая причина, как празднование Дня рождения также отпадает. Алексей, конечно, человек глупый, но не настолько, дабы таким образом запалиться. Да и откуда у него деньги, чтобы летать на выходные заграницу? В чем же тогда дело?


Доказанный факт, что Навальный и его соратники кормятся из зарубежной кормушки. Может, истина затесалась где-то здесь? Алексей полетел за инструкциями и деньжатами, так сказать, на дальнейшее плавание в российской политике? Он как раз пару дней назад жаловался, что слишком много денег уходит на содержание предвыборных штабов и на агитматериалы.


Самое забавное, что происходит эта ситуация как раз-таки на фоне проблемы с одним из его штабов. Сегодня было сообщение о том, что в  московском штабе ночью собственник поменял замки. Ну, да, сразу видно, что Навальный волнуется за свою выборную кампанию и избирателей. Вон, аж за рубеж  полетел волноваться! А чего?! Лето же, чай не замерзнут школьники и умалишенные последователи под штабными дверями!

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com