?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Запад не перестает обвинять Россию в том, что она якобы пыталась повлиять на президентские выборы в Америке посредством хакерской атаки.
Аргументов до сих пор никаких. Собственно, их и не может быть. Почему? Да потому что это, лядть, хакеры!


Что уж говорить, если чуть ли не каждый второй, проживающий на нашей планете, умеет пользоваться прокси? Стоит ли вспоминать о самоучках, которые добиваются немыслимых высот, не выходя из своих сычевален? Нужно ли упоминать так называемый тёмный сегмент интернета, зайдя в который можно купить танк?


А тут речь идет об атаке на объект всемирной сети, который охраняется правительством. Уж явно не дядя Толик с соседнего подъезда атаковал предвыборные штабы Клинтон и Макрона?


Атаку произвели люди, которые владеют такими технологиями, которые превосходят правительственные. Что, такие перцы банально не смогут подделать информацию о своем местоположении? Да при желании они могли сделать так, что сейчас все бы голову ломали по поводу того, как хакеры оказались на Плутоне.


Вчера Владимир Путин дал интервью одному из американских телеканалов и выразил практически такую же мысль. Президент РФ подметил, что эти самые хакеры могли на момент атаки находиться даже в тех же Штатах. «Невозможно отследить место, откуда именно происходило нападение», - заявил российский лидер.


Если говорить лично о моем мнении, я больше склоняюсь к тому, что атака действительно была произведена из Америки. Выборы были отличным поводом для подпитки западной информационной войны против России. Что мы сейчас и видим.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com