?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ни в коем случае не хочу последующим вопросом одобрить действия террористов, но вам не кажется, что в последнее время больший урон Сирии и её жителям наносит так называемая западная антитеррористическая коалиция?


Изо дня в день появляются новости в одном и том же ключе: под ударами коалиции погибло столько-то мирных жителей.
Например, сегодня в результате обстрела ВВС всё тех же «борцов с терроризмом» попрощались с жизнью еще 43 человека, среди которых, по сообщениям множества источников, подавляющее большинство это женщины и дети.


Боевики вербуют не только мужчин, можете сказать вы и будете не правы. Доказанный факт, что атака вновь была по дислокации, на которой террористы не находились. Это была серия прицельных ударов по нескольким районам сирийской провинции Ракка, в которых проживают мирные жители.


В то же время стало известно о 140 тысячах сирийцев, которые вернулись в освобожденный город Алеппо после того, как были вынуждены на бессрочное время покинуть свои жилища. Там боевиков нет. Перед заселением сирийские чиновники лично проверяют дома на предмет безопасности.


И мне вот интересно, настанет ли тот час, когда Штаты и их прихвостни из коалиции ударят уже по Алеппо? Просто ООН и прочие международные организации, ратующие за всевозможные права человека, до сих пор не сделали ни единого заявления по поводу агрессии США по отношению к Сирии. Собственно, что им тогда стоит хлопнуть по освобожденной от боевиков территории, ссылаясь на те же цели, что проговариваются при бомбежке мирных кварталов провинций, которые официально не освобождены?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com